Sabato 7 Dicembre, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in trasferta i gialloblù della Cairese. La gara dopo soli 5′ ha visto i rossoblù portarsi sull’1-0. Poi, dopo alcuni minuti, i vadesi trovano il raddoppio con una bella azione corale, finalizzata con un’imbucata e un gol da manuale del calcio. In chiusura di tempo, i rossoblù sfiorano la rete in altre quattro occasioni, ma il risultato rimane immutato.

Nel secondo tempo, i vadesi continuano a tenere il pallino del gioco e verso il 10′, grazie a un veloce contropiede, vanno sul 3-0. I locali accorciano le distanze con una punizione da trenta metri che si infila all’incrocio dei pali. Poco dopo, i rossoblù usufruiscono di un calcio di rigore che trasformano per il provvisorio 4-1. Poi, nel finale di gara, anche i padroni di casa vanno a segno su calcio di rigore. Il match termina così con la vittoria del Vado con il punteggio di 4-2.