Pronto  riscatto per la Juniores rossoblù. Dopo la battuta d’arresto di sabato scorso, oggi pomeriggio, in occasione del recupero dell’11^ giornata di campionato, i ragazzi di mister Monte si sono imposti per 2-0 sul campo del Casale.

Il primo tempo è terminato a reti inviolate, con il portiere rossoblù Bracco che ha neutralizzato un calcio di rigore. Il match viene così risolto nella ripresa, quando i vadesi trovano la via del gol con Criscito e Fancellu. In virtù di questo risultato, i rossoblù salgono in terza posizione a quota 26 punti.

La formazione: Bracco, Fancellu (Berruti), L. Casazza, Merlino (Favara), Rolla, A. Casazza, Daudo (Ricchebuono), Oggianu, Parascosso (Aboulay), Meta, Criscito (Risso). A disposizione: Visentin, Brozzu. All. Monte.