Giornata da dimenticare per la Juniores. Sabato scorso, infatti, i rossoblù sono stati superati a domicilio dal Chieri con il pesante punteggio di 6-1. La gara del Vado, tuttavia, non inizia male; anzi, all’11’ è Meta a portare in vantaggio la squadra di casa. Poi, al 40′ Aboulay fallisce di un soffio il possibile raddoppio, e appena 1′ dopo, come spesso accade nel calcio, arriva la beffa con il pareggio dei piemontesi. Nella ripresa, la squadra ospite trova, al 12′, il gol del 2-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi, al 19′ mette a segno il tris. Le altre tre reti arrivano invece nella parte finale dell’incontro.

La formazione: Bracco, Fancellu, L. Casazza, Merlino, Rolla, A. Casazza, Daudo, Oggianu, Aboulay, Vignola, Meta. A disposizione: Ghizzardi, Favara, Risso, Aboulay, Ricchebuono, Berruti, Chiesa, Criscito, Bonello. All. Monte.