Vittoria meritata per la Juniores del Vado che, in occasione della 2^ giornata di campionato, s’impone per 3-0 al “Dagnino” contro la Genova Calcio. Partenza sprint dei vadesi che, dopo appena un quarto d’ora di gioco, si portano già sul 2-0 grazie a due calci piazzati eseguiti alla perfezione da Briano e Scala. In avvio di ripresa, gli ospiti sfiorano il gol colpendo un palo. Intorno al 10′, però, sugli sviluppi di una punizione, L. Casazza svetta più in alto di tutti e, di testa, firma il 3-0. Dopodiché, i rossoblù sfiorano più volte il poker, ma una traversa e un paio di interventi importati del portiere negano la gioia del gol a D’Antoni.

La formazione: Risso, Fancellu, Merlino, Boccardo (Vignola), Rolla, La Piana (L. Casazza), Meta, Scala (A. Casazza), D’Antoni, Briano (Saliani), Aboulay (Vignale). All. Monte/Battiston.