Finisce con un pirotecnico 3-3 il debutto ufficiale della rinnovata Juniores del Vado. Sabato scorso, infatti, in occasione della 1^ giornata del campionato Juniores Regionale d’Eccellenza, i ragazzi di mister Fabrizio Monte hanno impattato sul campo della Cairese. Rossoblù in vantaggio all’11 con D’Antoni. Poi, al 25′, arriva il pareggio dei padroni di casa, ma al 34′ il Vado ritorna in vantaggio con Viganò. L’avvio di ripresa è favorevole alla Cairese che ribalta il punteggio nel giro di un quarto d’ora. Tuttavia, il Vado non demorde, e al 26′ D’Antoni riesce a fissare il punteggio sul definitivo 3-3

La formazione: Risso, Fancellu, Rolla, Boccardo (Vignale), L. Casazza (A. Casazza), Merlino (Cirillo), Meta, Scala (Aboulay), D’Antoni, Briano, Viganò (Vignale). A disposizione: Barile. All. Monte.