Domenica 22 aprile, al “Dagnino”, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato nella prima gara del girone finale regionale la Genova Calcio. La partita è iniziata con il piglio giusto: infatti, dopo una fase di studio, erano i vadesi a passare in vantaggio con un gran tiro di Risso che s’infilava sotto l’incrocio: 1-0. Passavano pochi minuti, però, e gli ospiti pareggiavano su rigore: 1-1. I vadesi provavano in tutti i modi a passare in vantaggio, ma per imprecisione il risultato all’intervallo non cambiava. Nel secondo tempo, la supremazia territoriale dei rossoblu era pressante, ma le 3/4 palle gol limpide create non venivano sfruttate. Così, intorno a metà ripresa, su un errore difensivo vadese, un attaccante ospite prendeva palla e da posizione defilata firmava l’1-2. I rossoblu non ci stavano e, dopo aver battuto quattro calci d’angolo consecutivi, acciuffavano il pareggio con E. Costa che, di testa, infilava in rete un corner battuto da Kacellari: 2-2. Nel finale, i vadesi provavano ancora un assalto alla porta ospite, ma il tentativo di Pistola non andava a buon fine.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ghizzardi Guglielmi Rebizzo (Garbarini) Bertoni Favara Costa N. Kola (Pistola) Kacellari Daneri Risso Costa E. Ronco Masio Prina Setzu Moscino