Termina in parità (1-1) la semifinale play off di andata fra le Juniores di Vado e Fezzanese, che si è disputata oggi pomeriggio al “Mazzucco” di Noli. Dopo una traversa colpita dagli ospiti al 4′, il Vado sfiora a sua volta il gol al 18′ con Rossi, ma il suo pallonetto esce di poco sopra la traversa. Il vantaggio dei rossoblù arriva, così, al 22′ quando Metalla trasforma un penalty concesso per un fallo commesso ai danni di Briano. Nella ripresa, rossoblù vicini al gol con le conclusioni di Rossi e Campagna, ma in entrambi i casi l’estremo difensore ospite si salva in corner. Nel finale, però, al 41′, un tocco di mano di Campagna in area è sanzionato con il penalty, e dagli undici metri gli spezzini trovano il pari. Il match di ritorno si giocherà sabato 28 aprile al “Cimma” di La Spezia (ore 17.15).

La formazione: Bonavia, Campagna, Esposito (La Piana), Tona, Balla, Cirillo, Briano (Scala), Mazza, Metalla, Castiglione (Fancellu), Rossi (D’Antoni). A disposizione: Patrone, Boccardo, Aboulay. (All. Novello).