Juniores sconfitta di misura (1-2), al “Cimma” di La Spezia, nella gara di ritorno delle semifinali play off, dopo il pareggio scaturito nel match di andata. Fezzanese già in vantaggio nel primo tempo. Poi, nella ripresa arrivano il raddoppio dei locali e il gol della bandiera per il Vado, che viene siglato da Meta in pieno recupero. La finale regionale vedrà quindi opposte Fezzanese e Imperia, vittoriosa nell’altra semifinale con il Valdivara. Ai ragazzi del Vado, e allo staff, va comunque un sincero ringraziamento per un’ottima stagione, che si è conclusa con un risultato superiore alle attese iniziali.

La formazione: Bonavia, Campagna, La Piana (Fancellu), Tona, Balla, Cirillo, Rossi (Meta), Mazza (Murru), Metalla (Scala), Castiglione (D’Antoni), Briano. A disposizione: Patrone, Aboulay. (All. Novello).