Successo importante per la Juniores del Vado che, sabato scorso, al “Dagnino”, ha superato la Veloce con il punteggio di 3-0. Rossoblù in vantaggio al 28′ del primo tempo con un preciso colpo di testa di D’Antoni, appena entrato in campo al posto di Viganò. Poi, al 42′, è arrivato il raddoppio di Scala. Nel corso della ripresa, al 18′, Meta ha firmato il definitivo 3-0. Nell’occasione, Vado in campo con: Bracco, Campagna, Fancellu, Mazza, Balla, Cirillo, Scala, Meta, Aboulay, Castiglione, Viganò. A disposizione: Patrone, Ricchebuono, Rolla, Tedesco, Boccardo, Murru, D’Antoni. Grazie a questo successo – quando ormai manca una sola giornata al termine della stagione regolare – i rossoblù si riportano in seconda posizione con un punto di vantaggio su Sestrese e Albenga, che sarà la prossima avversaria della squadra di mister Novello.

Successo all’inglese per gli Allievi Regionali. Infatti, nell’anticipo di giovedì scorso, i rossoblù si sono imposti per 2-0 contro l’Arenzano grazie alle marcature di Aboulay e Fancellu. Questo risultato permette al Vado di portarsi a un solo punto di distanza dalla qualificazione alle finali regionali. Domenica amara, invece, per gli Allievi fascia B sconfitti per 1-0 sul campo della Genova Calcio, che in classifica raggiunge al quarto posto proprio i rossoblù vadesi, attesi nel prossimo turno di campionato dal match interno con l’Ospedaletti.