Nell’ultima giornata di campionato, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci, già qualificati con quattro giornate d’anticipo alla fase finale regionale, sono ospiti della Genova Calcio. La cronaca: nel primo tempo i locali sfiorano il vantaggio in due occasioni, ma è bravo il portiere vadese Ghizzardi a neutralizzare entrambi i pericoli. Così, all’intervallo il parziale è di 0-0. Nel secondo tempo, intorno al 20′ arriva, però, il vantaggio dei genovesi, che sfruttano una veloce ripartenza. I rossoblù provano a recuperare il risultato, ma sono i padroni di casa a trovare il gol del raddoppio con un colpo di testa che s’infila nell’angolino: 2-0. I vadesi, dal canto loro, riescono almeno a dimezzare lo svantaggio con una bella azione tra E. Costa e Risso, con quest’ultimo che firma il gol della bandiera: 2-1. Poi, arriva il triplice fischio finale del direttore di gara. Da segnalare, inoltre, altri due esordi di ragazzi della leva 2004: Moscino e Turco, che si sono inseriti con grande personalità.

Complimenti ai ragazzi e ai mister per aver raggiunto anche quest’anno la fase finale regionale.

Vado FC: Ghizzardi (Ronco) Guglielmi Garbarini (Moscino) Bertoni (Turco) Costa N. Kola Pistola (Setzu) Daneri Risso Costa E. Rebizzo (Masio)