Pareggio esterno per la Juniores del Vado. I ragazzi di mister Novello, infatti, hanno impattato sul 2-2 al “Pertini” di Multedo. I padroni di casa hanno terminato il primo tempo in vantaggio di una rete. Poi, nella ripresa, i rossoblù hanno ribaltato il punteggio con i gol di Briano e Viganò. A pochi minuti dal termine, però, il Multedo ha trovato la rete del pareggio. Nell’occasione, Vado in campo con: Bracco, Fancellu, La Piana, Mazza, Balla, Sciutto, Meta, Boccardo (Viganò), D’Antoni (Gullace), Castiglione (A. Casazza), Briano (Cavallo).

Turno negativo, invece, per le squadre appartenenti alla categoria Allievi del Vado. Domenica mattina, gli Allievi Regionali hanno perso al “Dagnino” con il Savona per 4-1 (rete vadese di D’Antoni). I rossoblù sono scesi in campo con: Patrone, Fancellu (Bocca), L. Casazza), Sciutto (Aboulay), Balla, Rolla, Meta (Vignale), A. Casazza (Tedesco), D’Antoni, Castiglione, Viganò (Daudo). Sabato 3 marzo, invece, sempre al “Dagnino”, gli Allievi fascia B sono stati sconfitti di misura (0-1) dalla capolista Unione Sanremo. La formazione del Vado: Bova, Vartuca, Boemi (Vassallo), Pizzorno, Mukaj, Tedesco, Vignale (Brozzu), Gualtieri (Ciciliot), Berardi (Saliani), Vignola (Parodi), Bocca.