Ancora una vittoria per i Giovanissimi 2004; in una bella mattinata soleggiata ma sferzata da un fastidioso e gelido vento, la compagine rossoblù ha ospitato i biancorossi di Arenzano, fanalino di coda di un campionato che li vede ancora a zero punti in classifica. I mister propongono Senatore in porta, Viano e Varaldo esterni bassi, Moscino e Rossello centrali difensivi, Molfese mediano, Turco e Totaro mezzali, trio d’attacco con Revello e Peddi esterni e Leotta punta centrale.
La prima frazione ha visto il Vado premere a fondo sull’acceleratore, la produzione di azioni è stata continua ed efficace tanto che il punteggio poteva essere molto più ampio se alcune rifiniture e conclusioni avessero avuto una maggiore precisione. Nel secondo tempo, la squadra rossoblu ha controllato agevolmente e senza patemi il risultato, e soltanto una piccola sbavatura difensiva, frutto di un naturale calo di attenzione, ha permesso all’Arenzano di realizzare il gol della bandiera. La cronaca, molto ricca di spunti, regala nei primi minuti il gol che sblocca partita di Leotta, che sfrutta abilmente un suggerimento di Turco sulla corta rimessa del portiere, e dopo uno scatto imperioso insacca di destro in rete. Poi, dopo un giro palla veloce a centrocampo, Totaro porge un assist dalla trequarti a Peddi che, una volta entrato in area, fulmina di destro l’estremo difensore. Sul centrodestra Turco allarga sulla fascia per l’accorrente Viano che di prima intenzione pennella un perfetto cross per Revello, che in splendida coordinazione gira di destro al volo nell’angolino basso: 3-0. Ancora Revello raccoglie un pallone al limite dell’area e di destro non dà scampo al portiere. Tripletta per Revello che ben lanciato da Peddi non fallisce il terzo appuntamento con il gol. Rapida triangolazione Leotta-Totaro, quest’ultimo entra in area, dribbla il difensore e insacca sulla timida uscita del portiere: 6-0 .Nel secondo tempo si segnala soltanto il gol dei biancorossi che rende un po’ meno amara la loro trasferta vadese.