Domenica 3 dicembre, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in trasferta il Legino. La partita ha visto la supremazia dei vadesi che, dopo un approccio un po’ confusionario, hanno preso in mano la gara. Così, dopo aver sfiorato il vantaggio in diverse occasioni, al 20′ del primo tempo, sugli sviluppi di un’azione corale, era bravo Costa E. ad imbeccare Risso che, in diagonale, sbloccava il punteggio. Poi, prima dell’intervallo, i vadesi riescono ancora a costruire un paio di occasioni, ma la mira è poco precisa. Nel secondo tempo, dopo 10′ minuti, Costa E. entra in area e viene atterrato. E’ calcio di rigore che Favara trasforma con freddezza: 2-0. I ragazzi del Vado non si accontentano, e con una grande giocata il bomber Costa E. porta a tre le reti. Dopodiché, nuovamente Costa E. trova la via del gol per il definitivo 4-0.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

VADO FC: Ghizzardi (Trozzola) Masio (Guglielmi) Garbarini (Kola) Bertoni Favara Costa N. Pistola (Gavarone) Kacellari Daneri (Rebizzo) Risso (Isaia) Costa E. Scaramozzino.