Importante successo esterno per gli Allievi Regionali del Vado FC. Infatti, al “Picasso” di Quiliano, i rossoblù di mister Novello (in campo sotto leva per 9/11) hanno superato il Savona per 1-0, e grazie a questo risultato mantengono la vetta della classifica.
Il primo tempo è stato piuttosto sofferto, e Bracco è dovuto intervenire in più di un occasione per salvare la propria porta. Poi, nella ripresa, la squadra rossoblù è salita di tono e, dopo aver sfiorato la rete con D’Antoni, a 7′ dal termine è stato Viganò, con un gran tiro dal limite, a segnare il gol della vittoria.

La formazione: Bracco, Daudo, L. Casazza (Cirillo), Tedesco, Balla, Sciutto, Vignale (Viganò), A. Casazza (Meta), D’Antoni, Castiglione, Bocca (Parascosso). All. Novello.