Sabato 25 Novembre, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in trasferta il Ceriale, riuscendo a imporsi per 1-0. La partita è stata giocata su un campo difficile, ma i rossoblù, grazie a un buon livello tecnico, hanno saputo gestirla tenendo alta l’intensità nel primo tempo, nel corso del quale hanno creato almeno sei occasioni da rete. Tuttavia, per imprecisione e bravura del portiere avversario, il risultato non si sbloccava fino a 5′ dal termine della prima frazione di gioco. Infatti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Kacellari, era Risso che al volo, con grande coordinazione, infilava il portiere avversario. Nel secondo tempo, la gara cambiava volto, e arrivavano così azioni pericolose sia da una parte che dall’altra. Il risultato, però, non cambiava e, dopo qualche brivido sui calci piazzati, l’arbitro decretava la fine del match.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ghizzardi Guglielmi Garbarini Isaia (Scaramozzino) Favara N. Costa Pistola (Masio) Kacellari Daneri Risso E. Costa Trozzola Gavarone Prina Morin.