Un’altra bella vittoria per i nostri Giovanissimi 2004; sul campo di casa i rossoblu hanno sistemato la pratica Genova Calcio con un perentorio 5-2. Una partita importante e temuta quella contro i Genovesi, ma che i nostri giovani hanno saputo brillantemente affrontare e vincere. “Il nostro primo tempo” dichiara mister Ranieri “ha messo in mostra le grandi qualità di gioco dei ragazzi, nei primi 35 minuti abbiamo sviluppato azioni pregevolissime che ci hanno permesso di andare al riposo sul 3-0. Nel secondo tempo” continua Ranieri “abbiamo lasciato in mano al Genova Calcio il centrocampo e questo ci ha messo in difficoltà, dobbiamo migliorare sotto questo aspetto”.

I gol: Revello va in percussione sulla fascia sinistra e crossa al centro dove Leotta di piatto deposita in rete. Raddoppio su una palla lunga dove sempre Leotta resiste alla carica di un difensore e trafigge il portiere avversario. Terza rete di Revello che raccoglie un rasoterra da destra e di prima intenzione, dal limite dell’area, firma il più bel gol della giornata. Nel secondo tempo ancora Revello dal limite dell’area scocca un tiro a filo d’erba che colpisce il palo per poi carambolare in rete. Il Genova Calcio reagisce con una splendida punizione dal limite tanto bella quanto imparabile, e con un rigore trasformato subito dopo. Il sigillo finale lo mette Peddi, che con un potente sinistro da 20 metri firma il definitivo 5-2.