Comincia bene l’avventura nel girone di qualificazione al campionato regionale per i ragazzi di Prina e Ranieri, i rossoblù espugnano il comunale di Ospedaletti con un perentorio 3 a 1, frutto di una prestazione non brillante dal punto di vista del gioco ma estremamente efficace per impegno e determinazione di tutti gli elementi della squadra. All’inizio della gara i grintosi Orange di Ospedaletti aggrediscono con un pressing feroce i rossoblu che faticano a prendere le misure degli avversari, e solo dopo dieci minuti i nostri ragazzi hanno iniziato ad articolare delle azioni sulle fasce e al centro dove Strazzacapa, Leotta e Peddi hanno creato numerosi problemi agli avversari.

La cronaca: Nel primo tempo una veloce verticalizzazione dei nostri centrocampisti produce una bruciante accelerazione di Leotta che a tu per tu con il portiere viene atterrato nettamente, rigore solare. Sul dischetto si presenta Totaro che con freddezza spiazza il portiere, 1 a 0. Con un’altra splendida verticalizzazione Leotta supera i centrali difensivi e sull’uscita del portiere lo trafigge con un preciso rasoterra alla sua destra. Quasi allo scadere del primo tempo sugli sviluppi di un angolo battuto da Revello, Moscino con uno splendido colpo di testa insaccava alla sinistra del portiere ma l’arbitro ravvisava una trattenuta irregolare e annullava il 3 a 0.

Nel secondo tempo Revello conquistava un pallone sulle trequarti e serviva un assist a Devincenti, controllo e destro sotto la traversa, 3 a 0. Su una disattenzione della nostra retroguardia gli Orange accorciavano le distanze ma i nostri ragazzi controllavano agevolmente la gara. Mister Prina: “La valenza della posta in palio, oggettivamente importantissima in ottica qualificazione alla fase regionale, ha fatto si che il Vado non esprimesse al meglio il proprio potenziale tecnico-tattico. La squadra ha mostrato comunque di essere preparata fisicamente e mentalmente. “ I mister” continua Prina “ritengono che sia un ottimo punto di partenza e che sia necessario lavorare molto, come si è fatto del resto finora, crediamo fortemente in questo gruppo di ragazzi che hanno dimostrato e dimostreranno di valere molto”.