Domenica 17 settembre, i Giovanissimi 2003 dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in casa il Busalla. Per i campioni regionali è stata una partita difficile, e hanno dovuto faticare parecchio contro una compagine ben organizzata. Nella prima frazione di gioco i vadesi provavano in tutti i modi a passare in vantaggio, ma per imprecisione e bravura del portiere avversario il gol non arrivava. Anzi, quasi allo scadere, era bravo Ghizzardi a salvare su un pallonetto insidioso di un attaccante genovese. Nel secondo tempo, i vadesi cambiavano ritmo e con un buon fraseggio arrivavano parecchie volte al tiro ma senza sbloccare il risultato. Poi, quando ormai si pensava al risultato ad occhiali, era Risso che con una giocata in area di rigore si procurava un calcio di rigore che Favara realizzava. Prima della fine ancora un brivido per un tiro dalla distanza degli ospiti, ma grazie alla traversa il risultato non cambiava più: 1-0 per il Vado, vittoria sudata ma importante.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

VADO FC: Ghizzardi Guglielmi Garbarini Bertoni Favara Costa N (Isaia) Pistola (Masio ) Daneri Kola (Rebizzo ) Risso Costa E Trozzola Morin Prina Setzu.