Finisce in parità il secondo impegno della Juniores del Vado FC nella Coppa “Mario Ostuni”. Infatti, i rossoblù, in formazione rimaneggiata, hanno impattato in casa della Veloce sul punteggio di 3-3, mantenendo così il primo posto all’interno del girone B. Nel primo tempo, la squadra di mister Mariani si era portata in vantaggio con un gol di Metalla su punizione, al 2′, per poi trovare il raddoppio, al 35′, con Basso. La Veloce, però, dimezzava le distanze al 45′. Nella ripresa, i granata riuscivano anche a ribaltare il punteggio, ma al 33′ Metalla firmava il definitivo 3-3.

La formazione: Ottonello (Patrone), Centino, Marchi (Vittori), Basso, Picarelli, Nikolli (D’Amelia), Metalla, Pesce, Colombino, Greco, Palmiere. Allenatore: Simone Mariani.