Martedì 2 Maggio i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in casa l’Entella.

Non è stata una gara facile per i vadesi, che venivano da un tour de force non indifferente, con 4 giorni di partite al Torneo internazionale di Carcare.

L’impegno non è mancato e nel primo tempo si è visto un grandissimo possesso palla dei chiavaresi con i vadesi affaticati a rincorrere e sfiorare il gol.

Il primo tempo finiva 0-0 e nel secondo i vadesi, consapevoli della loro forza, prendevano in mano la gara e dopo alcune occasioni da rete, a 5 minuti dalla fine, su una disattenzione difensiva, era Mineo a rubare palla e battere il portiere avversario per l’1-0. Dopo alcuni minuti su un bel lancio era ancora Mineo che saltava la difesa e il portiere e depositava in rete il 2-0.
Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

Vado FC: Ghizzardi (Trozzola) Guglielmi (Morin) Rebizzo (Garbarini) Bertoni Favara Costa N. Mineo Daneri (Masio) Kola (Scaramozzino) Risso Costa E.