Finisce 1-1 il match di campionato fra Molassana e Vado, andato in scena domenica scorsa sul campo dei genovesi. La gara ha visto i padroni di casa portarsi in vantaggio per primi dopo appena 10′ di gioco. Poi, nella nella ripresa, intorno al quarto d’ora, i ragazzi di mister Novello hanno raggiunto il pari grazie a un gol di Meta. In classifica, i rossoblù vadesi mantengono così il secondo posto, raggiungendo nel contempo quota 40 punti.

La formazione: Bracco, Pizzorno, Fancellu, Murru, Balla, Cirillo, Meta, Castiglione, Marchisio, Viganò, Zanirato. A disp.: Bova, Ricchebuono, Rolla, Tedesco, Rapetti, Raffa. (All. Novello).