Dopo il pareggio interno con l’Imperia, gli Allievi 2000 del Vado FC tornano alla vittoria imponendosi per 3-1 sul campo del Finale. I rossoblù hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol grazie alle marcature di Scala e Fazio. Poi, nel secondo tempo, il Vado ha calato il tris con un’altra rete di Scala; mentre in chiusura di gara i finalesi hanno trovato il gol della bandiera. Così, grazie a questo successo, i ragazzi di mister Rivituso conservano la testa della classifica nel girone A.

La formazione: Patrone, Mazza, Decia, Setzu, Fazio, La Piana, Briano, Vittori, Bergamini, Scala, Vezzolla (Ardizzone). A disp.: Martini, Ivaldi, Lala. (All. Rivituso).