Vittoria pesante per gli Allievi 2001 del Vado FC. Infatti, i rossoblù di mister Novello, domenica scorsa, tra le mura amiche del “Dagnino”, si sono imposti per 4-1 contro i pari età dell’Albissola, riuscendo così a consolidare ulteriormente il secondo posto in classifica. Il primo tempo si è chiuso sul 2-1 per vadesi, grazie a una doppietta di Viganò inframezzata dal gol del momentaneo pareggio degli ospiti. Poi, nella ripresa, le reti di Aboulay e Castiglione hanno permesso al Vado di calare il poker.

La formazione: Patrone, Pizzorno (Ricchebuono), Fancellu, Tedesco (Parascosso), Balla (Rolla), Cirillo, Meta, Castiglione, Aboulay (Raffa), Viganò (Rapetti), Zanirato (Marchisio). All. Novello.