Domenica 26 i ragazzi della Leva 2002 sono stati ospitati dalla Virtus Entella.

Una partita giocata in maniera aggressiva dai padroni di casa che a metà del primo tempo, però, venivano puniti da un gran goal del bomber D’Antoni con un destro dal limite dell’area.

Il primo tempo finiva 1-0 e nella ripresa il copione non cambiava; su una palla non protetta a centrocampo dal Vado s’innescava una ripartenza dei padroni di casa che con un bel diagonale pareggiavano.

A quel punto si vedevano alcune occasioni da entrambe le squadre ma il risultato non cambiava.

La formazione: Eddouri Y.; Daudo; Vassallo; Halaj; Eddouri A.; Bonello; Bocca; Murgioni; D’Antoni; Vignola; Nardi; Bova; Berardi; Sciutto; Boemi; Ciciliot.