Secondo pareggio di fila per la Juniores del Vado che, al “Ferruccio Chittolina”, impatta sul 2-2 con la Sestrese, terza forza del campionato che, in classifica, precede i rossoblù di una lunghezza. Il Vado parte bene e, dopo aver sfiorato il gol in più occasioni, al 24′ si porta meritatamente in vantaggio con Rossi che scarica un gran destro alle spalle del portiere. Al 38′, però, sugli sviluppi di un calcio piazzato, i genovesi trovano il pareggio. Nella ripresa, i rossoblù partono nuovamente all’attacco, ma, al 17′, una disattenzione difensiva genera il secondo gol degli ospiti. Al 20′, però, la Sestrese rimane in dieci uomini, e, appena 2′ più tardi, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Greco pesca in area Rignanese che, di testa, fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

La formazione: Bonavia, Centino, Palmiere, Basso (Pesce), S. Pasquino, Setzu, Rossi (Marchi), Metalla (Manfrini), Colombino, Greco, Rignanese. (All. Mariani).