Goleada per gli Allievi 2001 del Vado FC: i rossoblù di mister Novello, infatti, si impongono per 8-0 sul campo della Voltrese, e consolidano così il secondo posto in classifica. A Voltri, l’ottava vittoria in campionato dei vadesi ha cominciato a prendere forma già nel primo tempo grazie alle reti di Meta (doppietta), Aboulay e Viganò. Nella ripresa, dopo un’altra marcatura di Viganò, sono arrivati anche i gol di Parascosso (doppietta) e Fancellu per il definitivo 8-0 vadese.

La formazione: Bracco, Curti, Fancellu, Raffa, Balla, Cirillo, Castiglione, Pizzorno, Meta, Aboulay, Viganò. A disp.: Patrone, Parascosso, Tedesco, Destro. All. Novello.