Sfuma in extremis la quarta vittoria di fila per la Juniores vadese. Infatti, a causa di due gol incassati su calcio piazzato negli ultimi minuti della gara, la squadra di mister Mariani è stata bloccata sul 2-2 a Pietra Ligure. I rossoblù si erano portati in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a un gol firmato da Marchi su assist di Rossi. Poi, intorno al 25′ della ripresa, Metalla conquistava e realizzava un penalty per il provvisorio 2-0. Nel finale, però, arrivava la reazione dei padroni di casa che pareggiavano; mentre in pieno recupero il Vado sfiorava il terzo gol con un tiro di Metalla che si stampava sulla traversa.

La formazione: Ottonello, Centino, Palmiere (Picarelli), Marchi (Metalla), Calabrò, Setzu, Rossi (Nikolli), Vittori, Colombino, Pesce (Manfrini), Rignanese (Pintacuda). All. Mariani.