Sabato 11 febbraio i ragazzi dei mister Fucci/Pilleri hanno affrontato in casa la Baia Alassio 2002.

È stata una partita dove i nostri ragazzi hanno onorato la maglia. Nel primo tempo c’è stata una supremazia dei rossoblu locali che li ha visti padroni del campo. I nostri hanno creato parecchie occasioni ma senza esito positivo e così il primo tempo finiva 0-0.

Nel secondo tempo partivano ancora forte i vadesi che si portavano in vantaggio con un tiro da fuori area di Pistola che batteva il portiere avversario. Dopo alcune occasioni da rete, gli ospiti impattavano sull’1-1.

Dopo il pareggio i nostri cercavano il vantaggio ma senza successo e il risultato non cambiava.

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

VADO FC: Ronco Gavarone Rebizzo Pistola Prestigiacomo Morin Setzu Masio Oddera Daneri Balbi Negro Scaramozzino Miano Brando Cosentino.