Gli Allievi regionali del Vado riscattano subito la sfortunata sconfitta sul campo della Sestrese e si prendono tre punti importanti nella sfida del Dagnino contro il Ventimiglia. Anche se in formazione largamente rimaneggiata a causa degli infortuni, i rossoblù guidati da Gracchi controllano la partita concedendo pochissimo ai frontalieri. Va subito a segno il Vado con Vittori bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere ospite su un bel cross dalla destra di Berruti. Il Vado spreca nel primo tempo almeno altre tre occasioni per raddoppiare. Nella ripresa, dopo una decina di minuti, arriva il 2-0 con un calcio di rigore concesso per atterramento di Casali. Trasforma Basso con un preciso destro di piatto. Il Vado rischia pochissimo e mette al sicuro il risultato con altre due reti che portano la firma di Centino e di Metalla entrato nella ripresa.

Vado: Ottonello, Berruti, Balbiano, Basso, Pasquino, Setzu, Vittori, Morelli, Casali, Cavallone, Centino.
A disposizione: Martinelli, De Miglio, Calabrò, Patrone, Metalla, Venti.
Allenatori: Gracchi e Manunta.