Terza vittoria consecutiva per gli Allievi regionali 1999 che, dopo aver battuto Ventimiglia e Genova Calcio, hanno superato agevolmente anche il Finale con il punteggio di 6-3. Gara meno facile del previsto per i ragazzi di Gracchi, che nel primo tempo hanno impiegato 25 minuti per andare a segno. C’è voluto un Metalla in giornata di grazia (autore di 5 gol) per prendere il largo. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 3-0: due gol di Metalla e un centro di Casali, mentre il Finale ha colpito due volte la traversa. Nella ripresa partita sicuramente più equilibrata: il Finale accorcia le distanze, poi ancora Metalla infila altri tre gol e nei minuti conclusivi gli ospiti vanno ancora due volte a segno complice una difesa rossoblù un po’ distratta.

Vado: Ottonello, Centino, Balbiano, Basso, Pasquino, Setzu, Vittori, Morelli, Casali, Metalla, Patrone. A disposizione: Martinelli, De Miglio, Calabrò, Cavallone, Colombino, Greco, Esposito.