Gli Allievi regionali del Vado sono protagonisti di una clamorosa rimonta nell’incontro casalingo contro l’Unione Sanremo giocato domenica al Dagnino. In svantaggio per 2-0 al termine del primo tempo, i ragazzi di mister Gracchi sono tornati in campo con grande determinazione e con orgoglio nei primi venti minuti della ripresa sono riusciti prima a pareggiare con le reti di Gerini di testa su calcio d’angolo e di Basso con un gran tiro da lontano. Dopo il pareggio, i sanremesi sono crollati e il Vado ha continuato invece a macinare gioco. Il gol del sorpasso è stato firmato da Setzu ancora di testa e, subito dopo, su una micidiale ripartenza ancora Gerini ha infilato il portiere biancazzurro in uscita. Quinta rete messa a segno da Centino che ha appoggiato in rete di testa su un bel cross dalla destra di Berruti. Grande prestazione del Vado che ha riscattato il passo falso della domenica precedente in casa della Cairese, battendo nettamente una delle formazioni più forti del girone.

Vado: Martinelli, Centino, Balbiano, Basso, Pasquino, Setzu, Lika, Morelli, Metalla, Gerini, Casali.
A disposizione: Ottonello, De Miglio, Berruti, Vittori, Corneglio, Cavallone.