Leva 2000 Campionato Allievi fascia “B” Girone A.

Nuovo successo dei ragazzi dei Mister Sacco & Alberti che superano il Pietra Ligure in casa Domenica 13 Dicembre.
La partita parte subito in discesa grazie ad un gol che Pecar realizza dopo 40 secondi dall’inizio del 1^ tempo. Da lì a 15 minuti Bergamini realizza il gol del 2-0.
Difficile fare la cronaca di una partita che si svolge per tutto il primo tempo nella metà campo della squadra ospite. A seguire segnano Pizzorno il gol del 3-0 e nuovamente Pecar il gol del 4-0 Qui termina il 1^ tempo.
Nel secondo tempo il Mister dà spazio a tutti i ragazzi convocati ed in una partita sempre a senso unico segneranno nuovamente Bergamini, Mazza e Massa chiudendo la giornata con il risultato di 7-0.
Una nota di particolare merito va al portiere del Pietra Ligure Matteo Ebe che, in contraddizione con la severità del risultato, si rivela essere il migliore giocatore della squadra ospite.

La formazione del Vado: Merlo, Boccaccio, La Piana, Decia, Campagna, Chionetti, Mazza, Massa, Pecar, Pizzorno, Bergamini. A disposizione: Martini, Briano, Vezzolla, Venti, Abbaldo.