Reti: 35′ Cerruti Laura, 73′ Rocca E., 44′ De Luca
Vado FC: Stevanin, Papa, De Luca, Campanella, Salvo, Figone, Mazzocca (’80 Vignone), Levratto (77′ Bonifacino), Canale (46′ Greco), Gazzano, Cerruti. A disp. Santero. All. Fracchia
Lavagnese: Picciau, Rizzo (10′ Rocca Giu., 46′ Giuliana)), Lagomarsino, Balbi, Gardel, Oliva, Rollero, Barbieri, Rocca E., Pascotto, Repetto. A disp. Casazza, Cavallero, Malosetti, Cimarosa. All. Morbioni
Arbitro: Alberto Grondona di Savona
Cuore e fortuna per il Vado che in zona cesarini riesce a superare un’ottima Lavagnese. Nel primo tempo Stevanin al quarto d’ora compie una prodezza su una conclusione a botta sicura di Pascotto.
Al 26′ le padrone di casa provano ad impegnare Picciau dal limite dell’area con Levratto, ma il tiro è impreciso.
Al 35′ Mazzocca si incunea in area e serve un assist al bacio per Laura Cerruti che, sul filo del fuorigioco, è lesta a infilare in rete.
Nel secondo tempo predominio territoriale delle ospiti che provano con insistenza a recuperare lo svantaggio. Già al 4′ minuto un’altra prodezza di Stevanin che respinge un insidioso tiro avversario. Dopo pochi minuti è Salvo a salvare sulla linea di porta a portiere battuto.
La Lavagnese trova il meritato pareggio al 73′ con Elena Rocca, abile a concludere a rete su uno spiovente.
Il Vado non ci sta e si impegna in un forcing finale. Manca un giro di lancette al 90 quando Greco lancia in profondità De Luca, che da posizione decentrata depone la sfera in rete con tiro a incrociare.

Risultati Serie C. Cisano – Matuziana 6-4; Ligorna – Vecchio Levanto 2-0; Vado – Lavagnese 2-1. Ha riposato lo Spezia.
Classifica Serie C. Ligorna e Vado 6; Cisano e Lavagnese 3; Matuziana, Spezia e Vecchio Levanto 0

Vado - Lavagnese (FILEminimizer)

COPPA LIGURIA JUNIORES
Vado FC 1
Valpolcevera S.R. 2
Reti: 30′ Rovatti, 35 Montali, 38′ Macciò
Vado FC: Peluffo, Castellaro (25′ Bellavia, 70′ Pastore), Betti, Croce, Fillini, Simeoni, Santero, Formento, Arrighi S., Macciò, Arrighi A. A disp. Lanza. All. Piccardo
Valpolcevera S.R.: Parodi Ch., Scarsi, Guerrini, Montali, Gualco, Bottari, Mastrangelo, Bozzano (65′ Carbone), Rovatti (85′ Morra), Parodi A. Cannarozzo (80′ Migliardo). A disp. Pertica. All. Prampolini
Arbitro: Cinzia Oliva di Savona
Vado ancora decimato da infortuni e defezioni varie. Nel primo tempo le rossoblu hanno uno sbandamento intorno alla mezzora che consente alle ospiti il doppio vantaggio. Dopo pochi minuti accorcia le distanze Macciò.
Nella ripresa il Vado va in forcing e colpisce una traversa, reclamando anche per un possibile rigore.

Risultati Coppa Liguria Juniores. Lagaccio – Ligorna 1-3; Vado – Valpolcevera 1-2. Ha riposato il Molassana.
Classifica Coppa Liguria Juniores. Ligorna 9; Molassana 4; Valpolcevera 3; Lagaccio 1; Vado 0

GIOVANISSIME
Calcio Vallescrivia 0
Vado FC 12
Reti: Bernardi (6), Bernat (2), Bazzano (2), Oliveri, Sacco.
Calcio Vallescrivia: Torre, Gallo, Grattarola, Visconti, Valente, Repetto M., Lapina, Repetto C., Lombardo, Buzzoni, Damian, Barbieri. All. Gatti
Vado FC: Balza, Iadanza, Sacco, Gerini, Bernat, Bernardi, Bazzano, Oliveri, Rinaldi, Viglietti, Perata. All. Croce
Arbitro: Khalid El Hamdaoui di Novi Ligure
Le rossoblù fanno visita alla formazione valligiana, già incontrata in amichevole qualche settimana fa.
Mattatrice dell’incontro è Azzurra Bernardi, autentica spina nel fianco della difesa biancoblu.
Nel complesso buone trame di gioco da parte delle ospiti, che superano l’avversario con un largo passivo.

Risultati Giovanissime. Vallescrivia – Vado 0-12; Lagaccio – Campomorone 2-3; Cisano – Ligorna 2-5; Grifone – Lavagnese 1-5; Valpolcevera – Sant’Eusebio 0-7
Classifica Giovanissime. Ligorna e Sant’Eusebio 9; Campomorone 7; Lavagnese 6; Vado e Valpolcevera 4; Lagaccio 3; Grifone 1; Cisano e Vallescrivia 0

Vado Giovanissime Under 14 (FILEminimizer)