Reti: p.t.: 17′ Cerruti; 65′ Cerruti; 83′ Salvo.
Spezia: Iemma, Ghisolfi, Berti (85′ Pistolesi), Tavilla (70′ Tozzi), Capua, Picasso, Zambon, Staiano, Picco (65′ Marku), Diamanti, Ricci (46′ Polese). A disposizione: Palagi, Ratta, Bruccini. All. Feltrin
Vado FC: Stevanin, Vignone (75′ Santero), Deluca, Campanella, Salvo, Figone, Mazzocca (80′ Papa), Levratto (55′ Greco), Canale, Bonifacino (70′ Gazzano), Cerruti. A disposizione: Valle. All. Fracchia
Arbitro Daniele D’Ippolito della Spezia
Il Vado FC riesce ad espugnare l’ostico campo dello Spezia con una magistrale prestazione. Le rossoblu passano in vantaggio al 17′ con una punizione liftata di Laura Cerruti che si insacca scavalcando Iemma.
La stessa Cerruti raddoppia al 65′ con una conclusione in diagonale in contropiede.
La terza rete è opera di Salvo al 83′ in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

SERIE C FEMMINILE PRIMA GIORNATA

Risultati: Lavagnese – Cisano Calcio Femminile 7-0, Matuziana – Ligorna 0-5, Spezia – Vado FC 0-3.
Ha riposato: Vecchio Levanto.
Classifica: Lavagnese, Ligorna e Vado FC 3, *Vecchio Levanto, Spezia, Matuziana e Cisano Calcio Femminile 0.
*Vecchio Levanto 1 gara in meno.

COPPA LIGURIA JUNIORES

Ligorna 8
Vado FC 0
Reti: 28′, 55′ e 60′ Cafferata; 8′ e 35′ Fracas; 5′ e 15′ Malerba; 84′ Gaeta.
Ligorna: Denevi (80′ Mangini), Cama (80′ Baldini), Casciani, Bottin (70′ Gaeta), Battistutta, Musante, Malerba, Fontana, Calimero (18′ Cappelletti), Fracas, Cafferata. A disposizione: Brero, Calcagno. (All. Lo Bartolo).
Vado FC : Lanza, Fillini, Betti (70′ Pastore), Croce, Castellaro, Formento, Arrighi A., Simeoni, Lagasio, Arrighi S. (46′ Bellavia), Macciò. A disposizione: Peluffo. (All. Piccardo).

Arbitro Jocelin Ngainang Tchatchouang

Il Vado dopo il Molassana incontra un’altra pretendente alla vittoria finale. Risultato eccessivamente penalizzante per un Vado che, penalizzato da diverse assenze, a tratti ha evidenziato un buon fraseggio.

Il Ligorna si porta in vantaggio al 5′ con Malerba con una conclusione da fuori area. Dopo tre minuti è Fracas a raddoppiare per le padroni di casa. Al quarto d’ora è ancora Malerba a trafiggere Lanza.

Cafferata al 28′ e Fracas al 35′ segnano altri due gol per il Ligorna che chiude il primo tempo in vantaggio per cinque reti a zero.

Mattatrice dell’incontro è Cafferata autrice di altre due segnature al 55′ e al 60′. Nel finale chiude le marcature Gaeta al 84′.

COPPA LIGURIA JUNIORES FEMMINILE SECONDA GIORNATA

Risultati: Ligorna – Vado FC 8-0, Molassana – Amicizia Lagaccio 3-3. Ha riposato: Valpolcevera S.R..
Classifica: Ligorna 6, Molassana 4, *Amicizia Lagaccio 1, Vado FC e *Valpolcevera S.R. 0
* Amicizia Lagaccio e Valpolcevera S.R. 1 gara in meno.

UNDER 14 FEMMINILE

Vado FC 5
Valpolcevera S.R. 6
RETI: Bernat, Giampieri (4), Morra Ga., Morra Giu., Bernardi (3), Oliveri.
Vado FC: Viglietti, Iadanza, Costantino, Sacco, Gerini, Bernat, Bernardi, Bazzano, Oliveri, Rinaldi, Balza, Perata. All. Croce
Valpolcevera S.R.: Macera, Giampieri, Troja, Migliardo, Morra Ga., Guerrini, Morra Giu., Montali. All. Rovatti
Arbitro Alfred Felline di Savona

Nella prima gara casalinga al Colangelo il Vado lotta e cede di misura di fronte alle ospiti trascinate da Giampieri autrice di quattro reti.

Il primo tempo si conclude con la Valpolcevera in vantaggio per due reti a una.

Nel secondo tempo le ospiti dilagano siglando altre tre reti. Nel terzo tempo le rossoblu sono autrici di un grande recupero e riducono lo svantaggio a definitivo 5-6.

UNDER 14 FEMMINILE SECONDA GIORNATA

Risultati: Campomorone S.Olcese – Vallescrivia 16-1, Cisano Calcio Femminile – Lavagnese 0-7, Ligorna – Amicizia Lagaccio 5-2, S.Eusebio – Genoa Grifone 8-0, Vado FC – Valpolcevera S.R. 5-6.
Classifica: Ligorna e S.Eusebio 6, Campomorone S.Olcese e Valpolcevera S.R. 4, Amicizia Lagaccio e Lavagnese 3, Genoa Grifone e Vado FC 1, Cisano Calcio Femminile e Vallescrivia 0.