Gli Allievi leva ’99 del Vado chiudono il girone di qualificazione ai Regionali vincendo tutte le partite. Dieci vittorie, punteggio pieno per i ragazzi di Gracchi e Manunta che ora attendono la composizione dei gironi. Ultima sfida quella disputata al Marco Polo di Andora contro i pari leva biancazzurri. La giornata ventosa e il campo in ghiaia hanno complicato le operazioni del Vado che, soprattutto nel primo tempo, ha faticato non poco a costruire gioco. La prima frazione si è chiusa sul risultato di 1-0 per il Vado grazie alla rete di Gerini, che alla fine è stato il mattatore della gara con quattro centri.
Nella ripresa, vento a favore per i rossoblù che in pochi minuti hanno accelerato segnando altre tre reti sempre con Gerini. Sul quattro a zero, una distrazione dà via libera agli attaccanti dell’Andora che vanno a segno. Chiude il conto sul 5-1 la rete di Centino.

Vado: Ottonello, De Miglio, Pasquino, Vittori, Setzu, Basso, Patrone, Lika, Casali, Gerini, Cavallone.
A disposizione: Remigio, Centino, Morelli, Pesce.