Continua la corsa dei ragazzi dei mister Pensa e Interlicchia nel campionato Allievi fascia “B” Girone A.
Dopo un ottimo esordio sabato 19 ottobre contro il MULTEDO fuori casa, incontro terminato 0-3 a favore dei 2000 del VADO, reti di Errico, Chionetti e Pecar, domenica 25 ottobre i ragazzi riconfermano il buon inizio con un secco 6-0 inflitto in casa alla PRAESE.
La partita con la PRAESE vede sin dai primissimi minuti i rossoblù, in tenuta bianca nella circostanza, in costante attacco, il che regala dopo solo 3 minuti il primo gol di Briano su passaggio di Errico.
La partita continua a senso unico ed al termine di una bella serie di passaggi De Cia, Pecar, Errico, Scala, quest’ultimo lancia un velocissimo La Piana che porta al 20’ il risultato sul 2-0.
Dopo diverse incursioni e occasioni mancate sul finire del 1^ tempo Pecar su una palla respinta dal portiere insacca al secondo tentativo calciando da terra e portando il risultato sul 3-0.
Cambia il tempo (2^) ma non cambia la situazione in campo.
I vadesi ripartono all’attacco e su calcio d’angolo tirato da Scala al 7’ del secondo tempo il nuovo entrato Bergamini con un colpo di testa insacca la rete del 4-0 .
Al 16’ si ripete la stessa scena con gli stessi attori, Scala dall’angolo per Bergamini che insacca la rete del 5-0.
Sul finire Vezzola firma la rete del 6-0.