Il Vado leva 99 di Simone Barresi compie un altro passo verso le finali regionali del campionato Allievi fascia B e si impone per 3-1 sul campo dell’Imperia. I rossoblù hanno controllato la gara con una certa disinvoltura anche se, nel primo tempo, hanno rischiato di andare sotto. I padroni di casa hanno colpito un palo ed è stato bravo anche il portiere Cattaneo a sventare un paio di palle gol. Alla fine del primo tempo ci ha pensato Metalla ad aprire le segnature sfruttando un errore della difesa per infilare il portiere nerazzurro con un diagonale di piatto. Nel secondo tempo i locali pressano meno e il Vado può gestire comodamente le operazioni, trovare il raddoppio in apertura ancora con Metalla che si allarga a sinistra e con un secco diagonale fulmina il portiere. Terza segnatura ad opera di Esposito bravo a piazzare nell’angolino di prima intenzione un ottimo assist di Lika che si era portato a spasso almeno tre difensori. Nel finale il Vado molla la presa e l’Imperia riesce nel recupero a procurarsi un calcio di rigore che sigilla il punteggio sul 3-1. Al Vado ora mancano due gare: servono due vittorie per mantenere i due punti di vantaggio sugli inseguitori.

Vado: Cattaneo, Centino, Balbiano, Gianmarco Basso, Gioele Basso, Robino, Lika, Greco, Metalla, Esposito, Gerini.
A disposizione: Martinelli, Finocchio, Pasquino, Patrone, D’Amelia, Guarino.