Sabato 7 marzo 2015 i ragazzi di Decia hanno concluso il girone di andata della Coppa Ansaldo andando a far visita ai pari leva 2004 del Varazze.
In effetti più che a una partita di football è sembrato di assistere ad una sfida al “flipper” viste le dimensioni del campo sito nell’Oratorio Salesiano varazzino.
Frequenti ammassamenti in area di rigore, rimpalli, miracoli del portiere, pali e traverse sono state le caratteristiche principali dell’incontro che non ha visto situazioni particolari di bel gioco essendo gli spazi ridotti rispetto ai 14 giocatori in campo.
I nostri ragazzi hanno stentato parecchio ad adattarsi alla situazione infatti hanno chiuso a fatica il primo tempo per 1 a 0 con rete di Devincenti.
Il secondo tempo i nuovi inseriti hanno avuto a loro volta un difficile approccio alla partita e il Varazze ne ha approfittato segnando due gol in contropiede con il portiere a lanciare con le mani le punte; dopo una serie infinita di tiri imprecisi, legni vari e parate del bravo numero 1 casalingo, Moscino accorcia le distanze a fine frazione che si chiude a favore dei nerazzurri per 2 a 1.
Il terzo tempo i pulcini rossoblu fanno tesoro dei consigli del mister e ristabiliscono le giuste distanze chiudendo il conto con doppietta di Devincenti e tripletta di Gavarone per il 5 a 0 finale.