Finale per il titolo regionale Under 14 – sabato 4 giugno 2022

VADO-ARCI PIANAZZE 4-2

Reti del Vado: Porta (2), Delishi (2).

Vado: Saettone, Burchi (Canepa), Napoli (Cappellari), Salvano, Ganduglia, Prina (Mazzotta), Di Lucia (Bonanni), Delishi, Malagrida (Freccero), Gibertini (Invernizzi), Porta. A disposizione: Vosilla, Moscino, Barisone. All. Grossi.

GENOVA. Successo in rimonta per i Giovanissimi 2008 del Vado che, sabato scorso, al “Ferrando” di Genova Cornigliano, si sono aggiudicati il titolo regionale di categoria superando, per 4-2, gli spezzini dell’ARCI Pianazze.

Terminato il primo tempo in svantaggio di una rete, i ragazzi di mister Fabrizio Grossi, nella ripresa, hanno dato vita a un’entusiasmante rimonta, portandosi sul parziale di 3-1 grazie alla marcature di Delishi e Porta (doppietta). Subito dopo, gli avversari sono riusciti ad accorciare le distanze, ma il Vado, con Delishi (autore a sua volta di una doppietta), ha immediatamente replicato con il gol del definitivo 4-2.

Complimenti ai ragazzi, ai mister e a tutto lo staff della leva 2008.