9 maggio 2021 – 6^ giornata.

Vado-Superba 1-1

Vado: Viglietti, Spotorno (26′ p.t. Papa), De Luca, Araldo, Bernat, Ymeri (25′ s.t. Danese), Simeoni, Francese (3′ s.t. Bonifacino), Ghidetti (36′ s.t. Malacrida), Pesce, Levratto (30′ s.t. Raineri). A disp.: Minazzo, Parodi. (All. Galliano).

VADO LIGURE. E’ terminata in parità la gara tra Vado e Superba andata in scena domenica scorsa al “Dagnino”. Le rossoblu vanno in vantaggio al 14′: Michela Pesce riceve palla a centrocampo e si invola sulla fascia destra mettendo poi la sfera in mezzo per Michela Levratto che anticipa le avversarie e segna il gol dell’1-0. Gara piuttosto equilibrata, le girls del Vado vanno vicine al raddoppio prima con Francese e poi con Ghidetti. Nella seconda frazione di gioco, la Superba va vicina al pareggio con Pappalardo, ma le rossoblu vengono salvate dal palo; pareggio che arriva invece al 21′ con Ferrea, che da calcio piazzato fissa il punteggio sul definitivo 1-1. La prossima partita, valida per la 7^ giornata, vedrà le girls di mister Nadia Galliano impegnate in trasferta contro l’Entella.