Domenica 23 febbraio, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in casa il Ceriale. Dopo la battuta d’arresto di sabato scorso era importante che i ragazzi  disputassero una grande gara, e così è stato. La cronaca: i rossoblù hanno un buon inizio, ma a passare per primi in vantaggio sono gli ospiti. La reazione dei rossoblù non si fa però attendere, e nel  giro di 15′ ribaltano il risultato portandosi sul 2-1. Poi, prima della fine del primo tempo, i vadesi trovano anche il terzo gol. Nel secondo tempo, i rossoblù mantengono il pallino del gioco e costruiscono parecchie occasioni, ma per imprecisione e bravura del portiere il risultato non cambia fino a quando, su un calcio d’angolo, arriva il gol del definitivo 4-1.