Colpo esterno per la Juniores rossoblù che, sabato scorso, si è imposta per 5-2 sul campo dell’Inveruno, consolidando così il quinto posto in classifica.

I rossoblù partono col piglio giusto e già nel primo tempo vanno sul 2-0 con le reti di Criscito e Risso, entrato in campo al posto dell’infortunato Pregliasco. Nella ripresa, la squadra di mister Monte va nuovamente in rete con Criscito e Risso, e poi è il neo entrato Gandolfo a firmare il quinto gol dei vadesi. Mentre nel finale di gara, i padroni di casa riducono le distanze andando a segno per due volte.

La formazione: Ghizzardi, Daudo (Berruti), Meta, Rolla, Merlino, A. Casazza (Turone), Gaggero, Vignola (Gandolfo), Pregliasco (Risso), Oggianu, Criscito (Brozzu). A disposizione: Gualberti, Diarra. All. Monte.

Una replica a “Juniores Nazionale, Inveruno vs Vado 2 a 5”