Sconfitta casalinga per la Juniores rossoblù. Sabato scorso, infatti, i ragazzi di mister Monte sono stati superati a domicilio dal Milano City per 1-0.

Padroni di casa vicini al gol con Daudo dopo pochi minuti gara, ma la sua conclusione termina a lato. Così, al 20′, sono i lombardi a portarsi in vantaggio. I rossoblù reagiscono colpendo  una traversa con Criscito, e impegnando il portiere avversario con i tentativi di Pregliasco e Gaggero.  Nella ripresa, invece, è il neo entrato Aboulay ad avere due occasioni per segnare, ma il gol del pareggio non arriva. Finisce così 1-0 per la compagine ospite.

La formazione: Bracco, Gandolfo, Meta, Rolla, Merlino (Cirillo), Daudo (Parascosso), Gaggero, Vignola (Aboulay), Pregliasco, Oggianu (Turone), Criscito (Risso). A disposizione: Ghizzardi, Diarra, Berruti. All. Monte.