Sabato scorso i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in trasferta la Sanremese, che all’andata avevano superato col punteggio di 6-0.

I rossoblù scendono in campo con 4-3-3, mentre i padroni di casa rispondono con un 5-4-1. Il Vado si rende pericoloso, ma per imprecisione e bravura del portiere il gol non arriva. Il primo tempo è di marca vadese, ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa, i rossoblù partono forte, e creano un altro paio di occasioni importanti. Al 25′, però, sugli sviluppi di un calcio piazzato, la Sanremese segna la rete che decide la gara. Per i rossoblù si tratta di un’autentica beffa dopo aver costruito tante occasioni da gol.