Sabato 1° febbraio, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in trasferta il Serra Riccò. La gara è stata giocata su buoni ritmi, e i rossoblù hanno preso sin dall’inizio il pallino del gioco. Dopo un paio di minuti, infatti, i vadesi sbloccano il punteggio con una bella azione corale. I locali accusano il colpo, e poco dopo i rossoblù raddoppiano con un bel colpo di testa che si infila sotto l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo, i padroni di casa cercano di rientrare in gara, ma la difesa vadese è sempre attenta e non concede nulla. Così, verso la metà della ripresa, i rossoblù realizzano anche il 3-0 con un rapido contropiede che trova una deviazione della difesa locale. Dopodiché, il Vado  sfiora in altre  quattro occasioni il gol, colpendo anche un palo. Finisce 3-0 per i rossoblù vadesi.