Pareggio rocambolesco (3-3) fra le Juniores di Sanremese e Vado in occasione della 19^ giornata di campionato. Dopo aver sprecato diverse situazioni favorevoli per andare in vantaggio, i rossoblù si ritrovano addirittura sotto di due reti (di cui una realizzata su calcio di rigore). Prima dell’intervallo, però, con una punizione battuta da Oggianu, i vadesi riescono quantomeno a dimezzare lo svantaggio. Poi, nella ripresa, i ragazzi di mister Monte trovano anche il 2-2 grazie a una marcatura di Criscito. Ma i padroni di casa, subito dopo, si riportano in vantaggio. Tuttavia, a pochi minuti dal termine dell’incontro, i rossoblù riacciuffano il meritato pareggio con una rete siglata da Pregliasco.

La formazione:  Bracco, Fancellu, Meta, Rolla, Merlino, A. Casazza, Gaggero, Vignola, Pregliasco, Oggianu, Criscito. A disposizione: Ghizzardi, Ricchebuono, Diarra, Aboulay, Risso, Berruti, Brozzu, Favara, Daudo. All. Monte.