Domenica 26 gennaio, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno ospitato al “Dagnino” gli orange dell’Ospedaletti. La gara è stata giocata con un po’ di confusione, poco gioco pulito e tanti errori sia da una parte che dall’altra. Poi, verso la metà del primo tempo, i vadesi sbloccano il punteggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, con un giocatore rossoblù bravo a ribattere in porta una corta respinta della difesa ospite. Prima dell’intervallo, il Vado crea un altro paio di occasioni, ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo, si vede una maggiore qualità di gioco, con qualche azione ben orchestrata, ma finalizzata non al meglio negli ultimi sedici metri. Tuttavia, al 16′, al termine di un ottimo contropiede, i rossoblù si portano sul 2-0. Malgrado il doppio svantaggio, gli ospiti non smettono di crederci e continuano a provare ad accorciare le distanze, ma la difesa del Vado è impenetrabile. Anzi, i rossoblù costruiscono altre due occasioni per provare a triplicare. Poi, dopo 5′ di recupero, il triplice fischio finale dell’arbitro sancisce il successo per 2-0 dei padroni di casa.