Domenica 19 gennaio, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in casa il Campomorone S. Olcese. I vadesi hanno subito preso in mano la partita, e dopo 2′ con un’imbucata si portavano in vantaggio. Passavano alcuni minuti e i padroni di casa, in contropiede, trovavano il 2-0. Grande atteggiamento da parte dei ragazzi di casa che, con la giusta determinazione, concedevano poco spazio agli avversari, sfiorando la marcatura in altre quattro occasioni. Tuttavia, a 5′ dalla fine del primo tempo, i genovesi accorciavano le distanze con un calcio di punizione. Nella ripresa, gli ospiti cercavano il pari, ma la difesa del Vado non concedeva nulla. Poi, al 28′, dopo aver recuperato palla a centrocampo, i rossoblù vadesi segnavano il gol del definitivo 3-1 con un colpo di testa.