Sabato 21 dicembre, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in trasferta la Genova Calcio. La gara ha visto i locali partire subito a mille e chiudere i vadesi nella propria metà campo. Poi, verso il 10′, su un calcio d’angolo, i genovesi trovano il vantaggio 1-0. I rossoblù provano a reagire e si procurano un calcio di punizione, ma per imprecisione non riescono a pareggiare i conti. Così, alcuni minuti dopo, i padroni di casa raddoppiano con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo, i rossoblù provano ad accorciare le distanze, ma la giornata non è delle migliori; e i genovesi ne approfittano per realizzare il 3-0. Prestazione opaca quella dei vadesi, ma con il lavoro si tornerà sicuramente a vedere il bel gioco.