Domenica 1° dicembre, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato in casa il derby con i biancoblù del Savona, ancora imbattuti in questo campionato. La gara, nella prima frazione di gioco, ha visto una situazione di equilibrio. Dopo 5 ‘ erano i rossoblù a passare in vantaggio, ma subito dopo, su calcio di punizione, il Savona pareggiava. Poi, verso la metà del primo tempo, gli ospiti passavano in vantaggio con un gran tiro da fuori area che si infilava nell’angolino basso. Alla fine del primo tempo, però, erano i vadesi a trovare meritatamente il pareggio con un calcio di punizione che si infilava all’incrocio dei pali: 2-2. Nella ripresa,  i rossoblù premevano maggiormente, e sfioravano così il gol della vittoria in diverse occasioni, sbagliando anche un calcio di rigore.  Il risultato, però, non cambiava più.